• 太平洋新区礼包定时抢号活动
  • 雪花朵朵领取与兑换指引
  • 剑灵雪花节活动奖励一览
导语:剑灵全新大区电信洪福区和网通新服于12月18日正式开放,国服圣诞雪花节活动也同时开幕。为了让广大的新区玩家畅享剑灵升级之旅,太平洋剑灵专区携手官网推出雪花迎新礼包活动,让广大灵芝升级愉快,共度佳节。
太平洋新区礼包三大活动说明PCG专区将使用三种方式发放发放新手礼包,分别为5水晶定时抢号活动、每日水晶踩楼竞拍活动和新区冲级截图活动。[详细]
太平洋剑灵雪花迎新礼包奖励一览PCG剑灵迎新礼包奖励内容包括雪花、洪门武魂、洪门幸运护符、耀眼的御龙林钥匙和千年雪莲露等等。[详细]
太平洋新区礼包定时抢号活动
  太平洋新区礼包定时抢号活动活动内容:使用发号系统定时抢号活动,限定新区玩家参与,抢号需获取PCG论坛1水晶。点击进入页面活动说明:1、抢号需用1水晶方可参与,论坛每日签到可拿5水晶,参加论坛活动也可拿到水晶。2、礼包仅限新区服玩家领取,如误选其他区服兑换礼包,礼包cd-key将失效。3、所有发号时段都是整点进行,一般在8:00-22:00时间内进行,根据节假日或工作日发放次数会有增减。4、首次参与太平洋发号平台抢号的玩家可能会遇到此提示“您的邮箱未验证”,解决方法看这里。

PCG论坛水晶竞拍&幸运楼层送礼包活动
  PCG论坛水晶竞拍&幸运楼层送礼包活动 活动内容:每天设立PCG论坛水晶竞拍贴,每天出价最高的前N名玩家获取新区独家礼包奖励,此外,预设的幸运楼层也将直接获取独家礼包。点击进入每日竞拍贴汇总页活动说明:1、每天暗楼放出幸运楼层,踩中楼层的出价贴将直接获奖。2、在活动期间论坛开启新区升级拿水晶活动,玩家可自行签到、参与活动的方式积累竞拍水晶。3、礼包仅限新区玩家领取,如误选其他区服兑换礼包,礼包cd-key将失效。
新区升级拿水晶、礼包 冲级王赠送高额Q币
  新区升级拿水晶、礼包 冲级王赠送高额Q币活动内容:玩家每天在新区将游戏角色升级后,在角色选择的界面(需在新区/新服)截图,即可获取一定量的论坛水晶并抽取楼层发放礼包。每天统计冲级的玩家,活动结束后,在新区升级最快的前N名玩家将获取Q币奖励。点击进入页面活动说明:1、每天晚上10点后统计当日获奖玩家,发放水晶和礼包。2、最后统计的冲级玩家可能出现多名玩家同一天相同等级的现象,将按发帖先后次序决定谁获取奖励。3、玩家需在晚上保持PCG剑灵专区的关注,可收藏活动主帖,并等候短消息礼包的发放。