谈谈游戏那些事 剑灵国服首测体验报告

  本文由安离执眸原创,太平洋剑灵专区转载。 同时,安离执眸可到论坛领取水晶(可兑换剑灵核心鉴赏测试资格)奖励! [咨询游戏信息]、[发表攻略心得]

  欢迎广大玩家加入我们的剑灵交流群:147467956

  【剑灵国服攻略】不知不觉距离测试结束就两天了,这里有大多的都没体验的到剑灵,这次的体验资格号是真的太少,包括其他的大型公会少的不能再少,基本每个公会就那寥寥无几的七八个个。所以这次没有得到体验的朋友别灰心,在下次测试的时候我们争取最大的机会让各位都能体验!

  相关阅读一:剑灵入门基础知识大讲堂 职业武器一览

  相关阅读二:剑灵国服新手指南 升级赚钱两手都要抓

剑灵

  好了,闲话不说了,经过七天的测试阶段,大致的也都摸清了,对剑灵也就只能说不错,或许这次的首测并不完善,毕竟只是韩服的二测资料,很多玩法都没有开放,导致玩家玩到30多级已经有点不耐烦,加上这次测试的人数实在是少,想要组到人一起副本的都很累!

  剑灵采用了侧重任务的游戏风格,甚至偏多于任务得跑腿,杀怪,基本在35级之前都是无限的跑任务,走剧情副本!七天下来没有一刻闲的下来去欣赏什么风景,上线就是在跑任务,一个字累,因为需要自己也磨到了32级,对于之后的级数也无所谓了,坐等下次测试了!

  对于升级总结引用前人总结是没错的:

  第1到20跟随主线任务,任务做完19级左右,去刷19级的鱼人副本升到20级。

  第20到30跟随主线任务,一直到26或27级,然后刷怪刷到30级。

  第30到36跟随主线任务升到31或32,刷怪刷到33或34,跟着主线任务走直接到36级。

  当然跟着主线任务走并不是只做主线,支线一样有得做的,不然会后悔的。

  在这里说明做任务做到了28级基本后面的怪是杀不动了,也杀不过了,没组队可以放弃跳过,直到升级到了35级。在这里30-35可以说很好升级,无限刷咆哮洞,这里建议双剑士刷或者剑士和气功师!这样的录像很多,在论坛也可以看到,一次按28级来算进一次2到4分钟就能拿5%的经验,将近一格的经验,一个小时一级。这里耐心直接刷到34级!35级之后可以去刷鸟,这里也就不多说了,一样的刷法!

本文导航
第1页:期待剑灵二测 玩家国服首测的体验报告 上篇
第2页:期待剑灵二测 玩家国服首测的体验报告 下篇